SimpleSlim

22 подписчика

Свежие комментарии

  • alekcandr
    отличная статьяПамятка по специя...
  • Jelena L
    Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане ...Секреты советских...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    половина бредСекреты советских...

Убираем обвисание кожи рук простым упражнением — всего за 5–7 минут в день

Мышцы с внутренней стороны руки — проблемная зона для многих женщин, особенно в возрасте. Причина — недостаточно укрепленные мышцы, плохое состояние кожи, неправильное питание, отсутствие режима и даже генетическая обусловленность. Но это вовсе не значит, что с этим бесполезно бороться.

Чтобы убрать обвисание, проблемную область надо натренировать. Для этого существует простое упражнение «Алмаз», делать которое следует регулярно.

Убираем обвисание кожи рук простым упражнением — всего за 5–7 минут в день

 

«Алмаз» — упражнение из системы Бодифлекс, направленное на проработку трицепса, или трехглавой мышцы плеча. Оно позволяет значительно подтянуть внутреннюю сторону рук. Это упражнение также полезно выполнять для профилактики.

«Алмаз» — упражнение для рук, техника

Исходное положение:

· Встать прямо, ноги на ширине плеч. Руки — перед грудью (на уровне груди), локти направлены вверх. Пальцы обеих рук касаются друг друга.

Исходное положение на фото

Исходное положение и техника выполнения
Исходное положение и техника выполнения

 

Ход упражнения:

1. Глубоко вдохнуть, затем выдохнуть и сильно втянуть живот. Задержать дыхание. Исходное положение сохраняется.

2. Одновременно с задержкой дыхания напрячь руки и с силой упереться пальцами друг в друга. Давить нужно только кончиками пальцев в течение 8 секунд.

3. Восстановить дыхание и повторить упражнение не менее 5 раз.

Рекомендации и советы

Выполняя «Алмаз», важно не опустить руки — локти должны стремиться вверх. В противном случае нагрузка сместится в область грудной клетки, а бицепс останется незадействованным.

Такая тренировка не займет у вас более 3-4 минут за раз. Для достижения скорейшего результата полезно повторять упражнение «Алмаз» не реже 3 раз в день, в любое время суток. Этим вполне можно заняться на работе, в лифте, на прогулке в парке.

Убираем обвисание кожи рук простым упражнением — всего за 5–7 минут в день

 

Дополнительно для укрепления кожи полезен прием витаминов, использование различных косметических средств: масел для увлажнения кожи, питательных кремов и сывороток.

Безусловно, эти рекомендации помогут, если ситуация не совсем плачевна. В сильно запущенных случаях подтянуть руки собственными усилиями без поддержки специалистов невозможно.

При наличии проблем со здоровьем, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать новости первыми!

Картина дня

наверх