SimpleSlim

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • alekcandr
    отличная статьяПамятка по специя...
  • Jelena L
    Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане ...Секреты советских...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    половина бредСекреты советских...

Салат с жареной индейкой

Это блюдо получается очень сытным и вкусным, а также полезным — в нем отсутствуют жирные высококалорийные ингредиенты. Чтобы в салате не было слишком много жидкости, томаты следует резать в самый последний момент. Завершающий штрих — заливка и украшение тертым сыром.

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

450 г филе индейки;
150 г томатов черри или помидоров;
150 г огурцов;
100 г твердого сыра;
большая горсть листового салата;
соль, паприка, сухие итальянские травы;
растительное масло.

Приготовление пошагово

Филе индейки промыть, обсушить, посолить, присыпать приправой и обжарить до готовности в масле с двух сторон на сковороде. Готовое мясо промокнуть бумажными полотенцами, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на терке или настругать тонкими полосками.

Промыть, обсушить огурцы, помидоры и зелень. Томаты и огурцы порезать. Листовой салат порвать руками. Соединить в салатнике все ингредиенты, добавив томаты в последнюю очередь. Залить растительным маслом и посыпать тертым сыром. Убрать пропитываться в холодильник на 30 минут. Затем салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с жареной индейкой
салат с жареной индейкой

 

Ссылка на первоисточник
Нежные сырники только из творога теперь получаются всегда. Раскатываем творог...

Картина дня

наверх