SimpleSlim

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • alekcandr
    отличная статьяПамятка по специя...
  • Jelena L
    Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане ...Секреты советских...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    половина бредСекреты советских...

Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток

Когда солистка легендарного «Золотого кольца» появилась однажды перед зрителями в короткой байкерской курточке и облегающих джинсах, зал ахнул. Любимая певица разительно изменилась и посвежела буквально за несколько недель. Причину такого преображения Надежда Кадышева скрывать не стала. Сбросить вес ее заставили проблемы со здоровьем.

Пышный талант

В юности Надя питалась просто: жареная картошка, макароны, пельмени. Работа ткачихой, а позже — учеба в знаменитой Гнесинке, длительные репетиции и концерты отнимали много сил. Средств же и времени на организацию правильного меню всегда было недостаточно. Но Кадышевой необыкновенно шел образ пышечки. Ее и представить нельзя было иначе, как только в ярких эффектных нарядах, добавляющих обаяния. Спортом же артистке служили продолжительные выступления: всю энергию забирала сцена.

Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток
Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток

Однако напряженная жизнь дала о себе знать. Некоторое время назад Кадышева стала страдать от проблем с сердцем. Врачи обнаружили серьезную тахикардию и рекомендовали снизить нагрузку на сердце и сосуды. А для этого необходимо было в первую очередь избавиться от лишних килограммов. Выполнить эту задачу певице помогал ее муж и коллега по сцене Александр Костюк.


Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток
Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток

Голливудская диета

Долго подбирать методику для похудения не пришлось. Надежда с детства обожала фрукты, особенно цитрусовые. Кроме того, не могла долго отказывать себе в мясных продуктах и просто ненавидела голодать. Наиболее симпатичной ей показалась белковая диета с низким содержанием жира и углеводов, — голливудская.

Соблюдать ее предписывается 14 дней. В течение суток предусмотрено лишь 2 приема пищи. Это для занятой постоянно певицы оказалось решающим моментом. А главное, — рацион включал любимые апельсины и грейпфруты. Завтракать было необязательно, готовить сложные блюда — тоже. Откорректировав питание, Кадышева сбросила к концу диеты 10 килограммов без строгих ограничений и спорта.

Меню на неделю:

  1. На обед: паровой омлет, один помидор, зеленый чай. Ужинать следует капустным салатом с огурцом и половиной грейпфрута.
  2. Пообедав парой яиц и апельсином, на ужин можно употребить 200 г. вареной говядины, огурец и чашку черного кофе.
  3. На обед: пара перепелиных яиц, огуречный салат, кофе. Поужинать можно 200 г. куриной грудки со свежей капустой.
  4. Пообедать: салатом из зеленых овощей, грейпфрутом и чашкой кофе. Поужинать: 200 г. нежирного творога, огурцом.
  5. Вновь паровой омлет и апельсин на обед. Вечером: отварная рыба и зеленый чай.
  6. Пообедать: салатом из яблока и цитрусовых, чай. Поужинать: постной говядиной и огурцом.
  7. Капустный салат на обед дополнить кусочком курицы и грейпфрутом. На ужин приготовить отварные яйца, салат из морепродуктов и яблоко.

С восьмого дня меню можно повторить. В первые дни пищу следует употреблять с минимальным количеством соли. С четвертого дня — исключить ее. В напитки нельзя добавлять сахар. Вместо соуса салаты разрешено заправлять кефиром или смесью из растительного масла с лимонным соком. Воды следует пить как можно больше — до 2–2,5 л в день. Последний прием пищи не должен быть позднее 19 часов.

Чтобы усилить эффект, Кадышева дополнила рекомендуемый рацион разгрузкой на кефире. В течение суток выпивала около 1,5 л этого напитка жирностью не более 1%. Преимущество такого питания — быстрое снижение веса, выведение токсинов. Но при воспалительных заболеваниях органов ЖКТ она может быть вредна. Отказаться от методики следует и при патологиях почек, а также холецистите и анемии, при беременности и в период лактации.

Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток
Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток

Поддерживающее меню

Чтобы вес не возвращался, артистка изменила пищевые привычки. Убрала из рациона продукты с большим содержанием крахмала, сахара, ограничила животные жиры. Перестала употреблять белый хлеб, сдобную выпечку, сладости, сливочное масло и сметану.

Любимыми продуктами стали подсушенные зерновые хлебцы, птица, постная рыба, творог, овсяная и гречневая каши, зеленые овощи. Между приемами пищи Кадышева не перекусывает, ужинает ежедневно не позднее 18 часов. Периодически устраивает белковые или кефирные разгрузочные дни.

Похудевшая Надежда Кадышева, фото

Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток
похудевшая надежда кадышева
Надежда Кадышева похудела — минус 10 кг за 14 суток
похудевшая надежда кадышева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх