SimpleSlim

23 подписчика

Свежие комментарии

  • alekcandr
    отличная статьяПамятка по специя...
  • Jelena L
    Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане ...Секреты советских...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    половина бредСекреты советских...

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта

В детстве будущая актриса страдала от насмешек одноклассников, потому что была высокой и очень худенькой. Чтобы выглядеть плотнее, надевала на себя несколько слоев одежды и старалась много есть.

Став взрослой, Ковальчук столкнулась с противоположной проблемой. Камера постоянно зрительно увеличивала ее достаточно стройные параметры на несколько кило. Чтобы не раздаваться вширь, пусть даже иллюзорно, Анна тщательно следит за питанием, применяя как общепринятые, так и собственные методы.

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук диета

В чем ошибаются диетологи

При росте в 175 см ее вес едва достигает 60 кг. Но этот результат актриса считает предельным и время от времени устраивает себе разгрузочные дни, чтобы сбросить еще пару-тройку кило. Многие посчитали бы фигуру 42-летней Ковальчук идеальной, но как все люди актерской профессии, она привыкла придирчиво относиться к каждому лишнему сантиметру на талии.

Чтобы не полнеть, звезда придерживается золотого правила — никогда не перегружать организм едой. Даже по утрам, когда все диеты разрешают подкрепляться плотно, Анна ограничивается чашкой чая с маленьким печеньем или стаканом сока. Причина проста: желудок получивший большое количество пищи, требует столь же весомой порции на обед и на ужин.

А если за завтраком съедать немного, стенки его не будут растягиваться, а ферменты — активно выделяться.

Еще одно правило Ковальчук, идущее вразрез с общепризнанными принципами питания — перекусы. Актриса не употребляет между основными приемами ни орешков, ни сухофруктов. Эти продукты слишком калорийны. Чтобы обмануть голод, Анна использует зерновые отруби или свежие овощи. Клетчатка активирует пищеварение, снижая при этом аппетит.

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук диета

Рацион актрисы

Несколько лет назад Анна отказалась от употребления мяса, став вегетарианкой. Из животных продуктов в ее рационе остались лишь молочные. Заменой мясному белку стали грибы и бобовые. Растительная пища составляет большую часть рациона.

Ежедневно она употребляет несколько порций овощей: тушит их, готовит супы и салаты, просто ест в натуральном виде. Обожает функциональные продукты, особенно зерна подсолнечника и пшеницы. Для их проращивания у актрисы есть даже специальное приспособление. Мультиварка и соковыжималка на ее кухне тоже никогда не простаивают. Паровые блюда, смузи и соки уходят на ура.

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук диета

Ковальчук приучила правильно питаться всю свою семью. В доме не держат майонеза, кондитерских изделий, сдобного хлеба, колбас, фастфуда и готовых магазинных полуфабрикатов. Редко употребляют сахар в чистом виде. Еще актриса всегда следит за размером порций. В сутки употребляет не более 1500 граммов пищи, учитывая даже малокалорийные блюда. Взвешивание продуктов — ежедневный обычный для нее ритуал.

Изредка Анна позволяет себе что-нибудь вкусное из разряда малополезного. Может, например, полакомиться жареной картошкой Но съедает не более 3 ложек и только в первой половине дня. Десерты присутствуют в меню тоже задолго до вечера. Ужинает рано, до 19 часов. Позже — только вода. Если же вечером голод преследует неотступно, позволяет себе выпить стакан нежирного кефира, смешанного с томатным соком. Или съедает кусочек любимого овоща.

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук диета

Пример меню

Примерное меню Анны Ковальчук на день:

  • утром: стакан йогурта с ложкой проростков пшеницы;
  • перекус: салат из ананаса, яблока и апельсина или запеканка из тыквы;
  • на обед: морковные котлеты или грибное рагу, овощной суп, на выбор: фруктовый сок, смузи из огурца, грейпфрута и киви;
  • на полдник: 3 ложки творога;
  • на ужин: салат из томатов, баклажанов и болгарского перца с лимонно-оливковой заправкой.

Разумеется, одной только диеты, пусть и постоянной, для поддержания красоты недостаточно. Фитнес Ковальчук тоже не игнорирует. В молодости спортом она не увлекалась, но некоторое время назад полюбила плавание. Под руководством тренера освоила несколько стилей и регулярно занимается в бассейне.

Несмотря за насыщенный рабочий график Анна всегда возит с собой беговые кроссовки, скакалку и самокат. В свободные часы пускает их в дело. А дома приучила себя каждое утро качать пресс.

Актриса признается, что ни в чем себе не отказывает — все ее любимые продукты присутствуют в рационе постоянно, вредностей же просто не хочется, сказывается многолетняя привычка употреблять здоровую еду в небольших количествах.

Если питаться так постоянно, за месяц можно гарантированно можно сжечь до 7 кг (в зависимости от начально веса) и это без изнурительного каждодневного спорта. Минимум за 30 дней уходит 3–4 кг.

Анна Ковальчук, фигура

Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук фигура
Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук фигура
Худеем по методу Анны Ковальчук: минус 7 кг за месяц без спорта
анна ковальчук фигура

Смотрите нас на YouTube!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх