SimpleSlim

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • alekcandr
    отличная статьяПамятка по специя...
  • Jelena L
    Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане ...Секреты советских...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    половина бредСекреты советских...

Диета «Раздельная»: похудение без усилий и спорта

Главные преимущества этой диеты: высокая эффективность и простота. Многие отказываются от популярных методик для похудения, потому что затрудняются следовать всем советам, ленятся или не имеют времени и возможности готовить сложные правильные блюда. С диетой «Раздельная» ничего этого не надо. Меню предельно простое, а рацион подробно расписан на все 7 дней. Остается только выполнять рекомендации и настраиваться на впечатляющий результат.

Диета рассчитана ровно на одну неделю и не нанесет вреда организму, если все сделать правильно и не превышать рекомендованную продолжительность. За 7 суток на таком рационе можно потерять от 3 до 6 килограммов (в зависимости от начального веса). Полный человек будет худеть быстрее. 

Диета «Раздельная»: похудение без усилий и спорта
диета раздельная

Еще один весомый плюс: заниматься спортом не обязательно. Вес сокращается без труда на одном питании. Рекомендуется лишь короткая утренняя зарядка или непродолжительная прогулка после ужина.

Меню на 7 дней

Диета «Раздельная»: похудение без усилий и спорта
диета раздельная

В течение каждого дня нужно питаться только теми продуктами, что обозначены в меню. Остальные продукты, соль и сахар запрещаются. Питьевая вода и зеленый чай — без ограничений.

  • День 1: любая рыба (вареная, запеченная, жареная на сухой сковороде) с листовым салатом, помидорами и огурцами.
  • День 2: любые овощи (отварные, тушеные) и овощные салаты с добавлением растительного (оливкового) масла.
  • День 3: отварной рис без соли и масла (не более 500 г в готовом виде), 1 литр томатного сока (без сахара).
  • День 4: любые фрукты в любом количестве.
  • День 5: курица без кожи (вареная, запеченная, жареная на сухой сковороде) с листовым салатом, помидорами и огурцами.
  • День 6: любые овощи (отварные, тушеные) и овощные салаты с добавлением растительного (оливкового) масла.
  • День 7: яйца и творог (не более 4 яиц и не более 400 г творога), 1 литр маложирного кефира.

Всего положено 3–4 приема пищи в сутки, другие перекусы не допускаются. Ужин — за 4 часа до сна. Позднее можно пить только воду (в небольших количествах).

Рекомендации и противопоказания

Диета «Раздельная»: похудение без усилий и спорта
диета раздельная

За пару дней до начала диеты рекомендуется перейти на облегченный рацион: отказаться от сладостей, мучного, копченого, фастфуда, алкоголя, консервов, майонеза. После окончания курса, чтобы закрепить результат, полезно питаться по аналогичной схеме. Возвращайте вредные продукты в рацион по одному в день, после того, как диета окончена.

Противопоказания: патологии ЖКТ, печени, почек и поджелудочной, заболевания сердца и сосудов, эндокринные нарушения, диабет, беременность и лактация, детский и пожилой возраст, ожирение, истощение, сниженный иммунитет, нервные расстройства.

Рекомендуется консультация врача!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх