SimpleSlim

20 подписчиков
отличная статьяПамятка по специям: что, куда, сколько
Какая х..ня! Сама работала в столовой в г.Торез. Не повар: работа в кухне и на раздаче. Сейчас не в каждом ресторане можно так поесть. Рыбный день не нравился? А сейчас котлетку бы рыбную сделать или пирог... Нет, цены на рыбку кусаются! А филе замороженное после разморозки - это просто мочалка! Овощи не угодили? А где бы найти вкусный огурец или помидор, по "человеческой" цене, который можно съесть как яблоко? Да этими помидорами можно играть в большой теннис! Капуста и свекла еще приемлемо. Так что не все так плохо было, как пытаются обхаять, и не все такое сверкающее сейчас, как это пытаются выдать!Секреты советских поваров, или чем кормили в столовых СССР?
половина бредСекреты советских поваров, или чем кормили в столовых СССР?
Я с Вами согласен. Только в свои 54 я совсем не уверен, что вообще доживу до пенсии...Питайся, как президент: что ест Владимир Путин
"Отжать сок грейпфрута (магазинный не подойдет)"... А КАКОЙ ЖЕ ЕЩЁ?Как использовать грейпфрут для лица: 5 рецептов масок
Загружается...

Картина дня

наверх